Mitglieder hinzufügen

Team Management
  • 1
    1
    Wähle den Menüpunkt „Vereinshaus“ und klicke hier auf den „Verein“.
  • 2
    2
    Jetzt in der Mitgliederverwaltung auf den Knopf „Neues Mitglied“ klicken.
  • 3
    3
    Vorname, Name, Email und Nutzergruppe bestimmen.
  • 4
    4
    Über den Knopf „Weiteres Mitglied hinzufügen“ können weitere Personen hinzugefügt werden.
  • 5
    5
    Sind die Schnelldaten aller Mitglieder eingegeben, kann über den Knopf „Mitglied(er) via Email einladen“ das hinzufügen abgeschlossen werden.
  • 6
    6
    Die jeweiligen Mitglieder erhalten jetzt eine Bestätigungsemail und können nach dem Bestimmen eines Passworts an dem planet.training Account mitarbeiten und Inhalte einsehen.
  • Tipp:
    Tipp:
    Bereits registrierte Nutzer mit mehreren Vereinen können über den Club-Button hin- und herwechseln

Für jedes Mitglied können Bearbeitungsrechte vergeben werden, die ein Co-Working ermöglichen.

MEHR DAZU HIER

Start now with your premium membership

Register now