Trainingsleistung bewerten

Trainingsverwaltung
  • 1
    1
    Wähle den Menüpunkt “Trainingsplatz” und klicke auf “Trainingseinheiten.
  • 2
    2
    Öffne das 3-Punkte Menü der entsprechenden, vergangenen Einheit.
  • 3
    3
    Klicke auf den Tab “Mannschaft bewerten”.
  • 4
    4
    Wähle nun zu jedem Spieler den entsprechenden Status (Anwesend, Verhindert etc.), schreibe optional einen Kommentar und bewerte die Leistung mit den Tendenzpfeilen.
  • 5
    5
    “Speichern” klicken, damit die jeweiligen Bewertungen im Spielerprofil übernommen werden.

Start now with your premium membership

Register now